看板 Olympics_ISG
※ 引述《KINMENKING (亂世狂刀)》之銘言: : ※ 引述《z6936 (sai)》之銘言: : : 與其硬舉137公斤拼金牌: 為何不穩穩的舉132公斤拿銀牌呢? : 我看奧運舉重很多次了,最怕的就是選手受重傷的畫面(真的很可怕) : 有些最後一次參加奧運的選手會拼一把沒錯 : 但是通常都是互有領先的局面,很少在對方穩定領先、還有兩把機會的時候去拼 : 130公斤都失敗一次了,卻一口氣加7公斤 : 中國年輕選手 距離極限還有距離、還有兩次機會(完全是賭對方會壓力過大 連續失誤) 有誤請指正 這招2016許淑淨的教練用過 結果對方(好像也是中國選手)挺舉三次失敗 許淑淨拿下金牌 許淑淨的教練蔡溫義也算是傳奇人物了 1984年拿到男子舉重銅牌,也是目前為止唯一的一面 舉重那麼多牌,男子舉重就他這一面 唯一的問題是,他的弟子都有禁藥問題 這會害死整個舉重界 : 這種亂拼法真的不可取,後面的台灣舉重選手 量力而為 : 舉重可是奧運最容易受重傷的項目,不要拿自己的身體開玩笑 -- 是啊.....我只是個人魚..... 無法跟王子結合,我...我的命運就是化成泡影而死去。 辛蒂公主是個好女孩,祝你們永遠幸福! 還有一件事就是.... 偶爾...也請想想我..... AIが止まらない -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.151.243 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Olympics_ISG/M.1723133542.A.6ED.html
medama: 許被驗出來就退休了 1.200.77.178 08/09 00:13
crocker: 檢體保留10年 所以要到2026才會見真章 27.51.26.159 08/09 00:14
KINMENKING: 台灣舉重也是禁藥問題 1.174.32.129 08/09 00:17
KINMENKING: 應該說各國都有這個問題 1.174.32.129 08/09 00:17
Chricey: 益生菌 112.222.206.50 08/09 00:17
wan8088: 這教練爭議很多不是嗎 114.26.225.51 08/09 00:20
crocker: 她2012那個牌應該是沒問題了 2016未知 27.51.26.159 08/09 00:23
possible322: 她驗出來還是有國光獎金嗎 1.164.40.39 08/09 00:27
Chricey: 精胺酸副作用 112.301.206.248 08/09 00:27
Casteil: 基本上撐過兩屆八年 要驗出機率微乎其微 42.72.228.63 08/09 00:30
ca1123: 中國這個我看也有*的問題 42.70.122.29 08/09 12:23