看板 C_Chat
※ 引述《HeterCompute (異質運算)》之銘言: : 今天打開b站,有一派新的影片都說後期的體驗會好很多, : 後期的Boss不會打起來像打樁,也有強大的攻擊欲望, : 請問有玩到後期的玩家,真的是這樣嗎? : 然後他們說所謂的AAA的節奏都是前期給玩家建立自信心用的, : 首先最大輸出根本不會去AAA,每個腳色都有自己的輸出表, : 我自己是有看了幾個自己已經有的角色, : 練了他的表好像輸出效率沒感覺到有巨大的提升, : 是後期才會有鑑別度,AAA會打不出傷害,照輸出表打才會有傷害嗎? 現在玩到30等,前面其實戰鬥真的還好,感覺都是在熟悉,後面配隊起來打起來就爽蠻多 的,玩到後面突然有以前打怪獵的即視感,就像以前新手時啥都不會亂按,後面耐力起來 加會玩後打起來就很爽(我拿弓的==) 感覺這款如果不是老米出的應該不會有人這麼有耐心繼續玩下去,但前面也算照顧新手隨 便亂按也能過,大概到拉力測試開始爽感就提升上去了,還有走格子我覺得其實挺好玩的 算是調適一下戰鬥,但我也想抱怨一下為啥右鍵不能取消一定要案esc啊,走在路上右鍵 也用不到,還是後期要給右鍵添加什麼功能嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.210.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1720277678.A.3BA.html
HeterCompute: 走格子本身還好,但是我想打怪啊一直讓我走格子很煩 07/06 22:55
a021017: 我是覺得偶爾走格子還好,感覺就像跑圖而已 07/06 22:59
AChiHuang: 走格子煩的是會用對話卡你 07/06 23:01
asd1024587: 走格子問題就是右上角對話會卡的你很煩躁 真的希望能 07/06 23:06
Chricey: 透納葉 07/06 23:06
asd1024587: 快速點掉 尤其是那白痴7777 07/06 23:06
Suleika: 周本跟拉力還有主線都長太像了 我打個兩天就躁起來 現在 07/06 23:23
Suleika: 這些要周回我不相信會好玩= = 07/06 23:23
Chricey: 鋅功效 07/06 23:23
fetoyeh: 7777真的太蠢 07/06 23:30
SaberMyWifi: 走格子不是問題,右上對話才是問題+1 07/06 23:32
SaberMyWifi: 如果能她講她的、我走我的,我就對走格子沒意見了 07/06 23:33
Chricey: 抗生素 07/06 23:33